Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:30, 27 февраля 2015   1223 Игорь Соловей

Сергею Доронину объявили выговор

///

Депутату Кировской области Сергею Доронину объявили выговор. Такое решение было принято на заседании президиума центрального совета партии справедливороссов.

Как указывается, выговор Доронину был вынесен за нарушение фракционной дисциплины. Кроме него, такое же наказание постигло еще двух членов партии Валерия Зубова и Михаила Сердюка. Все трое являлись инициаторами законопроекта «О внесении изменений в Федеральный закон «О специальных экономических мерах» и статью 8 Федерального закона «О безопасности». Этот законопроект, по словам Доронина, предусматривает оформление введенного указа президента о продуктовых антисанкциях в форме закона, который должен принять парламент.
 
- Продовольственные «антисанкции» России, ограничивающие ввоз в нашу страну продуктов, стали очень серьезным решением. Подобные меры в демократическом государстве может вводить, на мой взгляд, только Парламент. Именно в этом, и только в этом, и состоит внесенный нами законопроект. При этом из него вовсе не следует, что в случае принятия документа «продовольственные антисанкции» окажутся отмененными. Скорее наоборот: я убежден, что Федеральное Собрание обязательно поддержало бы их утверждение законом. Тут нет никаких сомнений, - отметил Доронин.

Читайте также

Сергей Доронин предложил отменить продуктовые антисанкции

Сергей Доронин: Косторной не место в органах власти

фото twitter.com/doronin_sergey

Новости коротко:
Главные темы: