Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:55, 22 июля 2015   2174 Игорь Соловей

Мария Гайдар ответила на критику Никиты Белых

///

Бывшая вице-губернатор Кировской области, а ныне и.о. заместителя губернатора Одесской области Мария Гайдар ответила на критику в свой адрес. В частности, по словам Гайдар, мнение Никиты Белых о новом повороте ее карьеры не аргументировано ни с логической, ни с этической точек зрения.  

Напомним, ранее Никита Белых не одобрил решение Марии Гайдар стать заместителем Саакашвили в Одессе, охарактеризовав такой поступок как «противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам». В ответ, передает телеканал «Дождь», Мария Егоровна заверила, что привыкла работать в меньшинстве, как и ее отец Егор Гайдар.

- Я никогда не стремилась следовать большинству, я много лет занималась политикой в России, я почти всегда была в меньшинстве. Мой отец, когда проводил реформы, которые во многом обеспечили экономический рост в 2000-е годы, он тоже часто был в меньшинстве. Сложно говорить о каком-то большинстве, когда мы говорим о беспрецедентной пропаганде, где люди не видят и не понимают правду, где люди физически зомбированы, - заявила Гайдар.

Мария Гайдар, ранее занимавшая должность зампреда правительства Кировской области, на днях была представлена как и.о. заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В новой должности она планирует заняться социальной сферой, предотвращением коррупции и развитием туризма. «Исполняющей обязанности» Гайдар останется до оформления украинского паспорта.

Читайте также

Мария Гайдар будет бороться с коррупцией и привлекать туристов

Гайдар: «В Кировской области у меня были большие достижения»

фото medkirov.ru

Новости коротко:
Главные темы: