Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:10, 11 сентября 2015   650 Игорь Соловей

Кировчане на выборах 13 сентября выберут двух новых депутатов ОЗС

///

13 сентября в Кировской области пройдет единый день голосования. В частности, в этот день жители региона выберут двух новых депутатов областного Заксобрания.

Выборы в областной парламент пройдут в двух районах области: Афанасьевском и Нолинском. По данным областного избиркома, за два депутатских мандата поборются 9 кандидатов. Так, на дополнительных выборах по Афанасьевскому одномандатному избирательному округу №1 примут участие представитель от КПРФ Алексей Вотиницев, кандидат от «Единой России» Рахим Азимов, выдвиженец от ЛДПР Дмитрий Буторин и самовыдвиженец Андрей Перов. Жители Нолинска будут выбирать депутата ОЗС из пяти кандидатур. Среди них: Александр Бояринцев (КПРФ), Андрей Лучинин (Единая Россия), Людмила Шараева (ЛДПР), Алексей Мальцев (партия «Справедливая Россия»), Евгений Мезенцев (самовыдвиженец).

Помимо довыборов в ОЗС, в регионе 13 сентября пройдет ряд выборов в органы местного самоуправления и 31 местный референдум по самообложению. По данным избиркома, в единый день голосования будет замещен 41 мандат. В общей сложности в предстоящих выборах смогут поучаствовать почти 99,5 тысяч избирателей из 17 муниципальных образований области.

Читайте также

В осенних выборах в Кировской области поучаствуют 120 кандидатов

В состав Общественной палаты попал известный кировский блогер



фото vybor-naroda.org

Новости коротко:
вчера
Главные темы: