Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:20, 13 января 2017   1506 Игорь Соловей

Уток в парке имени Кирова накормят хлебом от Стерлигова

///

Уток в парке имени Кирова решили накормить хлебом, который предоставит известный российский предприниматель Герман Стерлигов. Об этом сообщают в Вятском Крестьянском Собрании. 

Акция пройдет 17 января в 11.00. По словам предводителя Вятского Крестьянского Собрания Михаила Брюзгалова, в ней могут принять участие несколько десятков человек. При этом уткам планируется скормить 10 — 20 буханок хлеба. 

- На прошлой неделе появились новости о том, что утки, которые обитают в парке имени Кирова, погибают от голода и морозов. Мы решили, что им нужна наша помощь. Мы накормим птиц настоящим хлебом без дрожжей, из хорошей муки и на хмелевой закваске, - отметил Михаил Брюзгалов.

Кстати, по словам Брюзгалова, стоимость одной буханки хлеба, которым собираются кормить уток, составляет порядка 500 рублей. 

Для справки:

Герман Стерлигов - российский политический и общественный деятель, предприниматель, менеджер, один из первых в России мультимиллионеров. Создатель первой в России товарной биржи «Алиса», а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, к примеру, некоммерческое партнерство «Реестр непьющих мужиков». 

Стерлигов - председатель Совета директоров «Группы компаний Германа Стерлигова». Председатель правления общества любителей древней письменности. Основатель Антикризисного расчетно-товарного центра. Основал чеканку собственной золотой монеты. Несколько лет вместе с семьей вольно жил в лесу Можайского района. 

Читайте также



фото givotnie.com

Новости коротко:
вчера
Главные темы: