Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:50, 05 июня 2012   819 Редакция "9 канал"

Мать и сын потеряли друг друга во время Крестного хода

///

Кировские полицейские несколько часов искали среди паломников Крестного хода мать мальчика, попавшего в больницу. В конце первого дня пути в с.Бобино женщина почувствовала недомогание.


- С подозрением на отравление на машине скорой помощи ее доставили в больницу №5. А спустя некоторое время  другой бригадой медиков в инфекционную больницу г.Кирова со схожими симптомами был доставлен ее 11-летний сын, - рассказал руководитель пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.


По его словам, в обоих случаях обошлось без госпитализации. Уже вечером в воскресенье женщина снова была в Бобино. Мальчику также стало лучше Его хотели выписать из больницы в понедельник утром.


- Однако отпускать иногороднего мальчика (семья приехала из Нижегородской области) медики не стали. Где находится его мать – не было никакой информации. О проблемной ситуации  были поставлены в известность сотрудники полиции, - пояснил Баранцев.


Стражи порядка начали искать паломницу в 25-тысячной толпе. Полицейские опрашивали людей, обращались к ним по громкоговорящей связи, визуально сличали проходящих женщин с описанием, данным ребенком.


К вечеру понедельника мать мальчика нашли. Женщине дали адрес больницы и рассказали на каких автобусах до нее добраться. Сына она заберет после возвращения из Крестного хода.


Напомним, в первый день Крестного хода произошло еще одно происшествие — москвичи потеряли девялетнего ребенка. Маленький путешественник нашелся в Макарье.


Также в понедельник спасатели и врачи-добровольцы спасли женщину. Паломнице стало плохо по дороге из с.Бобино в с.Загарье.


Напомним, из Кирова Крестный ход вышел двое суток назад. Интернет-портал "Давеча" пристально следит за шествием. Свежие фотографии и видео появляются на специальной странице нашего сайта, посвященной Крестному ходу.

Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
17 февраля
16 февраля
Главные темы: