Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
13:13, 12 марта 2015   833 Дарья Михеева

На Великорецкий крестный ход приедут байкеры «Ночные волки»

///

Представители байк-клуба «Ночные волки» вновь примут участие в Великорецком крестном ходе. Моторизированное шествие «Путь Александра» с иконой св. блгв. Кн. Александра Невского начнется 1 июня в Москве.


По данным официального портала клуба, в этом году байкеры посетят Бутовский Полигон, Троице-Сергиеву Лавру, Суздаль, Владимир, Городец, Вятку, Кострому, Годеново и Переславль. В Киров «Ночные волки» прибудут 3 июня.

По приезду в Трифонов монастырь, колонна оставит свои мотоциклы и примет участие в Великорецком Крестном Ходе. За 6 дней паломники пройдут около 160 километров пешком с однодневной остановкой на реке Великой и вернутся в областной центр вечером 8 июня. 

Напомним, в этом году Великорецкому крестному ходу исполняется 731 год. Ожидается, что в нем примут участие около 70 тысяч верующих. 

Отметим, что байкеры «Ночные волки» посетят мероприятие уже не в первый раз. Так, например, в 2014 году кировчане организовали для мотоциклистов торжественную встречу и культурную программа на Вятке.

Читайте также




фото mstar.biz.ua

Новости коротко:
Главные темы: