Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:51, 26 мая 2015   726 Дарья Михеева

В Вятской епархии заработала «горячая линия» Великорецкого крестного хода

///

В Вятской епархии заработал телефон «горячий линии» Великорецкого крестного хода. Задать все интересующие вопросы, касающиеся великого события, до 10 июня можно по номеру 49-02-29 или 8-922-661-02-29. На звонки будет отвечать священник Владимир Путинцев. 


Отметим, что «горячая линия» открылась по благословению митрополита Вятского и Слободского Марка. Как показывает практика, такой формат информирования востребован у кировчан. Чаще всего паломников интересуют вопросы, связанные с расписания движения транспорта и богослужений на реке Великой. 

Напомним, в этом году Великорецкий крестный ход обещает стать самым масштабным за свою историю. По некоторым данным, его участниками станут около 100 тыс. паломников. Кроме того, специально для этого праздничного события по заказу Вятской епархии были разработаны футболки и косынки с логотипом Всероссийского Великорецкого крестного хода. Они рассчитаны на женщин, мужчин и подростков. 

Приобрести футболки можно с 1 июня в иконной лавке Успенского кафедрального собора Трифонова монастыря (ул. Горбачева, 4), в иконной лавке Спасского собора (лавка Спасского собора будет работать 3 июня на территории Троицкой церкви с. Макарье) и в иконных лавках Подворья Трифонова мужского монастыря в селе Великорецком.



фото ru-bezh.ru, Вятская епархия

Новости коротко:
вчера
Главные темы: