Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:06, 15 июля 2015   626 Редакция "9 канал"

В Яранске закрыли ночной клуб, работающий рядом с храмом

///

Хозяйка ночного клуба, работающего в Яранске рядом с храмом, приняла решение закрыть заведение. Из-за шумихи ей даже пришлось несколько раз обращаться в полицию.

- К сожалению, нет места для клуба в Яранске. Меня вынудили закрыть бизнес, потому что работать в таких условиях невозможно. Меня обвинили в продаже наркотиков, совращении малолетних, развращении и спаивании несовершеннолетних. Это необоснованные оскорбления, и я буду отстаивать свою невиновность, - рассказала хозяйка ночного клуба.

Ранее появилась информация, что хозяйка заведения готова перенести клуб в другое место, если муниципалитет предоставит другое помещение, но к общему решению предприниматель и представители городской власти так и не пришли.

Напомним, епископ Яранский и Лузский Паисий обратился к главе синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества с просьбой содействовать прекращению работы ночного клуба, открытого в 50 метрах от двух православных соборов в Кировской области. Посетители клуба шумели и часто устраивали на территории соборов драки.


фото s.radioteos.ru

Новости коротко:
вчера
15 декабря
Главные темы: