Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:03, 09 октября 2015   632 Дарья Михеева

В суд направили дело по обвинению кировчанина в избиении шестилетнего ребенка

///

На днях прокуратура Октябрьского района города Кирова утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 36 - летнего жителя областного центра. Он обвиняется в избиении шестилетнего ребенка. 


Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ссору у себя в квартире с сожительницей. Конфликт начался из-за кражи ее шестилетним сыном у него денег, которые ребенок якобы потратил на игрушки и сладости. 

По данным прокуратуры Кировской области, в это время мальчик находился в комнате и наблюдал за скандалом. Когда мужчина начал толкать женщину, ребенок попытался заступиться за мать, но сожитель разозлился еще больше. Он нанес несколько ударов кулаком по голове мальчика, поднял его за одежду и бросил с силой на кровать. Затем он подошел к испуганному ребенку, схватил его за шею и с силой сжал рукой. 

В результате мальчик испытал сильную физическую боль, у него на теле образовались синяки и ссадины. От серьезного вреда его спасла мать. 

По случившемуся было возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что обвиняемый ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы за нанесение побоев, грабеж и убийство.

Читайте также



фото omsk.net

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: