Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
06:26, 19 октября 2016   992 Алёна Казка

Ученые разрешили худеющим есть после шести часов вечера

///

Американские диетологи развеяли миф, что любой прием пищи после 18:00 может испортить фигуру. Об этом со ссылкой на зарубежные СМИ сообщает портал mir24.tv.

Чтобы не набрать лишних кило, для вечерних перекусов нужно всего лишь использовать правильные продукты. Например, можно съесть салат из свежей капусты. Как известно, капуста низкокалорийна, богата витаминами и может стимулировать работу желудка.

Также «после шести» можно съесть свеклу или вареную кукурузу. Оба продукта сжигают жир, а также помогают выводить шлаки и холестерин из организма. Рекомендуют для вечернего приема пищи и вареные морепродукты. В них много фосфора, который тоже позитивно влияет на работу пищеварительного тракта.

А для десерта советуют запастись абрикосами и мандаринами, которые вряд ли смогут повредить фигуре. А вот от бананов и винограда на ночь лучше отказаться.

Кстати, есть мнение, что для похудения не нужно отказываться от любимых продуктов. Можно кушать все то же самое, но сократить порции на 25%. Диету, составленную американскими исследователями, уже признали невероятно эффективной. Можно потерять до 10% от массы тела.

Читайте также:

Ученые назвали безуглеводную диету средством от рака

Ученым удалось раскрыть секреты питания стройных людей

фото vmirechudes.com

Новости коротко:
вчера
Главные темы: