24% кировчан, ищущих работу в области, не устраивает их питание в течение рабочего дня
Такой опрос провели аналитики сервиса HeadHunter
Аналитики сервиса HeadHunter провели опрос соискателей Кировской области, чтобы выяснить их отношение к обедам на работе. Выяснилось, что 24% не устраивает их питание в течение рабочего дня.
Большинство (63%) работающих, но параллельно ищущих другую работу кировчан, приносят еду с собой из дома и обедают на работе. Выше всего эта доля в сферах HR (74%) и бухгалтерии (73%).
Еще 22% обедают в ближайших кафе и ресторанах. На обед в кафе ходят топ-менеджеры и представители IT-сферы (по 45%). В рабочей столовой питаются 19%. Лишь 7% удается обедать у себя дома.
73% соискателей устраивает то, как они питаются в течение рабочего дня,
- пояснили аналитики сервиса HeadHunter
При неограниченном бюджете и вне зависимости от месторасположения работы 40% предпочли бы обедать в ближайших кафе, ресторанах, 18% - в столовой на работе. 15% устраивает приносить еду из дома. Доставку чаще предпочли бы кировчане из сферы IT (19%).
Кроме того, 46% заявили, что при поиске работы им важно, какие там есть возможности для питания. По мнению 62% кировчан, ищущих работу, работодатель должен организовывать питание сотрудников.
{{news.title}}
{{news.summary}}
Комментарии
{{comment.name}}
{{comment.text}}
Комментарии