Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:59, 26 августа 2014   1083 Редакция "9 канал"

Кировчанин посоветовал «заедать» санкции котлетами из подорожника

///

Известный певец и ведущий из Кирова Илья Васильев знает, как приготовить котлеты из продуктов, которые никогда не попадут под санкции. «Котлеты из подорожника» - рецептом этого блюда Илья поделился в эфире программы «Доброе утро» на Первом канале.

У меня на даче полно подорожника. Никто на него и внимания не обращает, а зря! Ведь из этой травы получаются отличные котлеты. Сейчас я покажу, как их готовить. Моем листья подорожника, мелко шинкуем, кладем в кастрюлю, добавляем молоко и масло. Тушим - пока листья не станут мягкими, затем солим, перчим. Засыпаем две столовые ложки манной крупы, тщательно размешиваем, чтобы не было комков. Готовим пятнадцать минут. Для клейкости - добавляем два яйца, формируем котлеты, панируем их в сухарях и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Советую и вам попробовать!
Илья Васильев

На своей странице в соцсети Илья подробно раскрывает «тайны закулисья», публикуя сценарий и рецепт приготовления котлет.

Напомним, в начале августа президент России Владимир Путин подписал указ, который ограничивает импорт определенных видов продукции из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Под запрет попали западные овощи и фрукты, мясо птицы, свинина и говядина, молочная продукция, консервы, рыба и др.

В проекте «Ресторанный критик» Вы всегда сможете найти рецепты не только котлет, но и других блюд из более привычных для кировчан продуктов.

http://vk.com/ilyasinger

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: