Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:59, 18 марта 2015   1882 Алёна Казка

ДТП у «Октября»: потерпевшие отрицают, что Игнатян выплатил компенсацию

///

В Сети появилась информация, что виновник смертельного ДТП у «Октября» Эдуард Игнатян выплатил потерпевшим компенсацию в размере миллиона рублей. Об этом сообщает портал ikirov.ru.


По данным портала, 500 тыс. рублей получила жена погибшего Дмитрия Бронникова Юлия. Такую же сумму Игнатян перевел ее матери. Кроме того, остаток компенсации — около 1,2 млн. рублей — виновник ДТП намерен выплатить до конца апреля. Затем Игнатян подаст ходатайство на УДО.


Однако Юлия Бронникова не подтвердила, что ее семья получала такие значительные суммы.


Игнатян начал выплачивать компенсацию, но нам пришла совсем маленькая часть этой суммы - около 7 тыс. рублей. Про остальных потерпевших ничего сказать не могу,
- рассказала Юлия Бронникова.


Адвокат потерпевшей стороны Валерий Рылов, в свою очередь, сообщил, что не знает о выплатах Игнатяна, так как давно не общался со своими клиентами.


О том, что виновник ДТП не пытается в прямом смысле искупить вину, заявил и Федор Мачнев — еще один пострадавший у «Октября». Ему Игнатян должен выплатить порядка 200 тыс. рублей.


Сумма, которая мне пришла на карту — 119 рублей с копейками. Единственное, что могут эти люди — врать,
- заявил Мачнев.


Напомним, страшное ДТП с участием Эдуарда Игнатяна произошло 22 сентября 2012 года на перекрестке ул. К. Маркса и М. Гвардии. Водитель автомобиля «BMW-Х5», двигаясь со стороны Театральной площади, столкнулся с ВАЗ-21110, который возник со стороны ул.Воровского. После удара «одиннадцатую» отбросило на припаркованный у обочины «Опель-Корса», а немецкий внедорожник — на двигающийся со стороны ул.Воровского автомобиль ВАЗ-21093.


В результате автокатастрофы три человека погибли (Ярослав Романовский, Дмитрий Бронников и Денис Колотов) и еще семеро пострадали.


Ленинский районный суд назначил Игнатяну наказание в виде пяти лет и шести месяцев в колонии-поселении с учетом отбытого с ноября домашнего ареста и лишение водительских прав на три года.


фото из архива

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: