Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:47, 21 июля 2015   1554 Дарья Михеева

По заявлению кировского юриста полицейские начали проверять Земфиру

///

По заявлению Ярослава Михайлова донские полицейские начали проверку в отношении певицы Земфиры. Сообщение об этом появилось на странице кировского юриста в Facebook. 


Заявление было подано из-за «хулиганских действий» звезды, совершенных около двух лет назад. Во время концерта певица выругалась и покинула сцену.

В отношении гражданки Рамазановой З.Т. УМВД Ростовской области проводит проверку по факту совершения ей хулиганских действий около 2-х лет назад. Проведение проверки поручено сотрудникам ОП-4 г. Ростов-на -Дону, но ответ почему то будет давать ОП-7 (видимо, опечатка). Напомню, хулиганские действия гр. Рамазанова З. Т. совершила во время концерта во дворце Спорта в г. Ростов-на-Дону 20 октября 2013 года. Кстати, тогда хулиганские действия Рамазановой полиция не пресекла, 
- написал Ярослав Михайлов в Facebook

Отметим, что, по данным ura.ru, со ссылкой на местные СМИ, два года назад на концерте звезды толпа ее поклонников была изрядно выпившая. Фанаты стали в грубой форме заказывать разные песни. На это Земфира ответила им с использованием ненормативной лексики и покинула сцену.

Затем певица вернулась и в строчках финальной песни «Ариведерчи» пропела, что больше никогда не вернется в Ростов. После этого звезда ударила по клавишам и концерт завершился.

Читайте также



фото mblog.su

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: