Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:20, 29 июля 2015   972 Игорь Соловей

Никита Белых озадачился сходством с персонажем из GTA

///

Губернатор Кировской области Никита Белых озадачился сходством с персонажем из популярной видео-игры GTA. Сходство глава региона увидел во внешности и инициалах. Об этом он сообщил у себя в твиттере.

- Как объяснить сходство героя/антигероя GTA с почти совпадающим написанием имени-фамилии? - написал у себя в твиттере глава региона, выложив рядом со своей фотографией картинку персонажа по имени Niko Bellic.

На этот вопрос подписчики твиттера Никиты Белых выдвинули самые разнообразные версии. Так, один из них предположил, что сходство можно объяснить или вражескими кознями или дружеским «подгоном». На эти версии глава региона ответил следующее: «За такой «подгон» надо платить. Я не платил».

Другой читатель, по-видимому, в шутку заявил, что после этого необходимо просить процент с продажи игры. Никита Белых ответил ему в тональность: «Все в бюджет!».

Для справки.

Grand Theft Auto или GTA - серия мультиплатформенных компьютерных игр, созданных и разрабатываемых главным образом шотландской компанией-разработчиком Rockstar North (бывшая DMA Design). Изданием игр занимается компания Rockstar Games. Первая игра серии вышла в 1997 году.

Читайте также

В Кирове пройдет Кубок города по киберспорту

Фестиваль кино, киберспорт и робототехника получили поддержку от администрации

фото twitter.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: