Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:43, 07 сентября 2015   2140 Алёна Казка

В Кирове безбилетник устроил скандал в троллейбусе

///

Чересчур самоуверенный пассажир стал причиной внеплановой остановки троллейбуса в Кирове. Мужчина зашел в общественный транспорт, но наотрез отказался оплачивать проезд. Поведение безбилетника засняли на мобильный телефон.

Как сообщили корреспонденты программы «Место происшествия», инцидент произошел в троллейбусе пятого маршрута. Мужчина заявил, что принципиально не будет рассчитываться наличными. А потом предложил другим пассажирам скинуться ему на проезд. Его поведение не понравилось другим пассажирам и водителю общественного транспорта. Последний даже остановил троллейбус до разрешения ситуации.

Тем временем безбилетник начал задирать других пассажиров. Они оказались очень недовольны происходящим. В салоне едва не началась драка. Некоторые требовали «выкинуть» мужчину из троллейбуса.

В конце концов на место инцидента прибыли сотрудники полиции. Они забрали безбилетника в отделение. Перед тем, как уйти, мужчина раздал нескольким пассажирам визитки со своим именем и посоветовал мужчинам «любить красивых женщин, вино и коней».

Читайте также:

В Кирове кондуктор высадила ребенка из автобуса в мороз

Вятские «зайцы» полюбили электрички Киров-Мураши

фото autoplus.su

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: