Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:10, 10 сентября 2015   617 Игорь Соловей

В Кирове собрали деньги для скамеек на нижней набережной

///

Кировские активисты собрали необходимую сумму, для того чтобы завершить строительство скамеек на нижней набережной. Об этом сообщил представитель инициативной группы Анатолий Курбатов.

По его словам, в общей сложности было собрано 54 тысячи рублей. В результате, порядка 50 тысяч рублей уже пошли в дело. На них были приобретены необходимые материалы. Еще 5-6  тысяч рублей ребята решили отложить на следующий год.

- Весной мы ее промоем, зашкурим и покроем лаком, - отметил Курбатов.

Как отметил Анатолий, в акции по сбору средств на установку скамейки поучаствовали порядка 250 кировчан. В среднем люди жертвовали на проект по 100 — 200 рублей. Впрочем, были и такие, кто предоставлял суммы и по-крупнее — до трех тысяч рублей.

Теперь активисты планируют завершить все работы в самое ближайшее время. В будущем рядом со скамейкой ребята рассчитывают поставить мусорные урны. А контроль за этим объектом активисты будут осуществлять самостоятельно, правда, и от помощи городских властей они не отказываются.

- Не так давно мы были в Вологде. Там такие же скамейки стоят с 2012 года. Столько времени прошло, а выглядят они идеально. Знаем, что они были отданы на баланс города. Мы на этом не настаиваем. В принципе, можем справиться с этим самостоятельно. Впрочем, администрация Первомайского района нам уже и так помогает в этом вопросе, - отметил Курбатов.

Читайте также

Администрация одобрила проект по установке скамеек на набережной Грина

Строительство скамеек на нижней набережной приостановлено

фото vk.com/kirov_krasiv

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: