Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:40, 01 декабря 2015   3940 Алёна Казка

ОНК проверит обстоятельства смерти Сергея Лузянина

///

Общественная наблюдательная комиссия (ОНК) Кировской области намерена выяснить все обстоятельства смерти экс-депутата регионального Заксобрания, бывшего директора Центрального рынка Сергея Лузянина. Об этом сообщает echokirova.ru.

Как рассказал заместитель председателя ОНК Сергей Бронников, члены комиссии намеревались обратиться в лечебно-исправительное учреждение, где обследовали Лузянина. Результаты проверки планируют огласить 1 декабря.

- Мы проверим всю документацию: когда отправили в СИЗО, на основании чего, почему, в каком состоянии отправили. Это все у них должно быть задокументировано. У меня первый вопрос в голове сразу возник: а почему, допустим, привезли так поздно? Почему этапировали так поздно? Возможно, на это есть какие-то объективные причины. Вот и выясним, - заявил Бронников.

Напомним, Лузянин скончался около 21:00 в четверг, 26 ноября. Предварительной причиной смерти эксперты назвали атеросклеротическую болезнь сердца. По сообщениям местных СМИ, прощание с экс-депутатом состоится во вторник, 1 декабря. Гражданская панихида пройдет с 8:00 до 10:30 в спортпавильоне «Заря» в Нововятске.

Читайте также:

В Кирове рассказали, каким запомнили Лузянина



фото bnkirov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: