Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:36, 21 декабря 2015   2371 Дарья Михеева

СМИ: кировским спасателям предложили взять кредит вместо зарплаты

///

На днях издание «LifeNews» сообщило, что кировские спасатели могут остаться без зарплаты перед Новым годом. Взамен им предложили взять беспроцентный кредит в одном из российских банков, сообщает издание. Однако в ГУ МЧС России по Кировской области эту информацию опровергли.

По данным «LifeNews», «зарплату в долг» должны получить даже заслуженные сотрудники, уже имеющие погоны и звания. Такая ситуация возникла как минимум в трех субъектах РФ — во Владимирской, Калужской и Кировской областях. Ведомства в этих регионах разводят руками, ссылаясь на то, что деньги попросту не поступили из Москвы, пишет издание.

Однако в пресс-службе кировского ведомства эти данные не подтверждают и отмечают, что зарплата нашим спасателям выплачивается вовремя и полностью. 


Предложений о том, чтобы взять беспроцентный кредит взамен зарплаты, личному составу подразделений Главного управления МЧС России по Кировской области не давалось. Информация, опубликованная в «Лайф Ньюс», не соответствует действительности,
- подчеркнули в пресс-службе

В кировском ведомстве предположили, что российское издание могло иметь в виду город Киров в Калужской области. На данный момент сотрудники кировского управления пытаются связаться с «LifeNews».

Читайте также



фото sadsha.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: