Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:26, 10 февраля 2017   518 Дарья Михеева

В Кирове во время хоккейного матча почтили память погибшего в ДТП болельщика «Родины»

Трагедия произошла в конце января

///

9 февраля в Кирове почтили память погибшего болельщика ХК «Родина». 37-летний мужчина стал участником страшной аварии в Республике Коми.

Вечером четверга в областном центре состоялся матч «Родина» - «Кузбасс». Болельщики кировской команды заранее подготовились к мероприятию. Задолго до игры они обсудили в социальной сети возможность проведения памятной акции.

Перед началом матча команды выстроились на льду. Диктор объявил о минуте молчания: «Дорогие друзья, перед началом матча нам хотелось бы почтить память нашего болельщика, который трагически погиб в автомобильной катастрофе, возвращаясь из Сыктывкара с матча за Суперкубок. В память о нем объявляется минута молчания».

Болельщики «Родины» запустили в небо несколько десятков белых шаров. Позднее в официальной группе хоккейного клуба в соцсети пользователи отметили, что сразу же после памятной минуты начался снегопад.

Напомним, трагедия произошла 22 января. На 591 км автодороги Чебоксары – Сыктывкар водитель автомобиля «Шкода Октавия» совершил столкновение с «Фордом Ранглер». В результате пассажир «Шкоды» скончался до приезда скорой медицинской помощи. 33-летний водитель и еще два пассажира 33 и 27 лет этого же автомобиля получили травмы различной степени тяжести. Водитель «Форда» и три его пассажира также пострадали. В «Шкоде» находились кировчане.


Читайте также



фото скриншот Юлия Смирнова, vk.com/rodinakirovfan

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: