Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:56, 09 января 2018   554 «Девятка» Интернет-портал

Благодаря помощи депутата исполнились новогодние желания двух семей Юрьянского района

Ребята побывали на новогоднем представлении в Кировском цирке

///
Азимов.рус

В последний из дней уходящего года в приемную к депутату Государственной Думы Рахиму Азимову обратилась жительница Юрьянского района с просьбой помочь исполнить новогодние желания ее детей - посетить цирковое новогоднее представление. Заявительница поделилась, что дети давно мечтают о том, чтобы побывать в цирке и именно такое желание они написали в своих письмах к Деду Морозу. Она также рассказала, что рядом с ними проживает многодетная семья, которая также как и они имеет ребенка инвалида:

- Поездка в областной центр с детьми, приобретение билетов в цирк - слишком "непосильная ноша" для наших семейных бюджетов. Вот мы и решили вместе с детьми написать письма всем, кто мог бы исполнить нашу мечту, - отметила женщина.

Рахим Азимов принял решение помочь двум семьям из района и исполнил новогоднюю мечту детей. 4 января ребята побывали на новогоднем представлении в Кировском цирке. Вместе с билетами в цирк детям были подарены сладкие подарки. Рахим Азимов передал слова поздравлений мальчишкам и девчонкам.

Дети и родители поблагодарили депутата за помощь:

- Мы и правда написали письма всем кто мог бы нам помочь. Были искренне удивлены, что буквально на следующий же день нам позвонили от Рахима Азимова и сказали, что наши дети идут в цирк. Честно, поначалу не верили, что такое вообще бывает! Дети были в восторге от представления! Благодарны депутату за подаренный детям праздник, исполнение мечты наших ребят. Хотим пожелать Рахиму Азизбоевичу оставаться таким же чутким человеком с большим и добрым сердцем!

Главные темы: