Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:20, 21 июня 2018   179 Игорь Соловей

Чепецкие приставы вернули автомобиль женщине, который незаконно продал ее сын

Мужчина лишился свободы на 3 года 10 месяцев

///
motor.ru

Чепецкие судебные приставы вернули автомобиль женщине, который незаконно продал ее сын. Об этом сообщают в УФССП России по Кировской области.

Автомобиль «Хонда» достался в женщине в наследство от недавно умершего главы семейства. Жительница Вологды решила передать авто в пользование сыну, который освободился из колонии после отбывания наказания за кражу и грабеж. Молодой человек заверил свою мать, что получит водительские права и будет ездить на автомобиле.

В результате он с помощью друзей перегнал авто в Кирово-Чепецк. При этом на иномарке по доверенности ездили другие лица. В какой-то момент машина сломалась, а денег на ремонт у мужчины не оказалось. В итоге он решил продать автомобиль, который ему и не принадлежал.

Когда мать узнала о поступке сына, она сразу же обратилась в полицию — с просьбой вернуть ей авто. Между тем, молодой человек к тому времени уже отбывал очередной срок за другое преступление. В результате по совокупности его приговорили к 3 годам и 10 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. При этом автомобиль был возвращен женщине.

Главные темы: