Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:58, 20 марта 2019   508 «Девятка» Интернет-портал

Оливия, Доминика, Констанция: в Кирове продолжается мода на необычные имена

Редакция портала Devyatka.ru узнала их самые нестандартные варианты

///
babyblog.ru

Кировчане продолжают давать своим детям необычные имена. В региональном министерстве юстиции и специализированном отделе ЗАГС рассказали о самых нестандартных вариантах регистрации новорожденных.

Так, в 2018 году на территории Кировской области зафиксировали акты о рождении, в которых указаны женские имена Санта, Златослава, Доминика, Грета, Оливия, Богдана, Аглая, Снежа и Поллианна. Также в предыдущем году в регионе зарегистрировали мальчиков с именами Даниэль, Серафим, Мартин, Клим, Эрик и Севастьян.

В 2019 году в областном центре родители назвали дочерей такими именами как Ямуна, Коралина, Фаина, Калерия и Констанция. Самыми нестандартными мужскими именами стали Адам, Гарри и Дэниз.

В специализированном отделе ЗАГС «Регистрация рождения по городу Кирову» добавили, что чаще всего новорожденных мальчиков регистрируют под именами Тимофей, Михаил, Александр и Артем. Самыми популярными женскими именами остались Мария, Анна, София и Алина.

Отметим, 23 февраля в регионе родились восемь мальчиков и восемь девочек, 8 марта - четыре мальчика и семь девочек. Всего с 1 января 2019 года до настоящего момента в Кировской области зарегистрировали 1180 новорожденных.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: