Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:09, 11 августа 2019   353 «Девятка» Интернет-портал

Пропавших сестер в Унинском районе искали 180 человек

Девочек нашли в заброшенном доме

///
devyatka.ru

В Унинском районе полицейские разыскали пропавших без вести девочек. Сестры вовремя не вернулись домой с прогулки. 9 августа их отец обратился к правоохранителям.

Было установлено, что накануне вечером дети ушли из дома. Родители сначала пытались найти их самостоятельно, однако поиски не увенчались успехом.

На поиски был ориентирован весь личный состав пунктов полиции «Унинский» и «Богородский», а также сотрудники МО МВД России «Куменский» и УМВД России по Кировской области, ГУ МЧС России по Кировской области, волонтеры «Лиза Алерт», местные жители – в общей сложности более 180 человек, также использовались служебные собаки. Поисковые мероприятия проводились как на территории районного центра, так и в близлежащих населенных пунктах и лесном массиве,

- рассказали в пресс-службе регионального УМВД

 В результате 10 августа пропавших обнаружили полицейские и волонтеры. Девочки находились в одном из нежилых домов поселка Уни. Медицинская помощь сестрам не потребовалась, первым делом их накормили, а затем сотрудники полиции их опросили.

Установлено, что девочки поехали кататься на велосипедах за пределы районного центра. В 4 километрах от Уней у одной из них спустило колесо, после чего они решили возвращаться. Оказавшись в поселке, девочки решили переночевать в заброшенном доме. А в последующие дни не стали возвращаться домой, побоявшись наказания,

- рассказали правоохранители

 Девочек уже передали родителям.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: