Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:26, 27 июля 2017   518 «Девятка» Интернет-портал

Стало известно, сколько кировских военных получили жилье в 2017 году

В очереди на получение квартир стоят 128 военнослужащих

///
gdk-ustlab.ru

В Кировской области за первое полугодие 2017 года жилищную субсидию выдали 23 военнослужащим. Об этом сообщил начальник ФГКУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Николай Тримайло.

Для сравнения, за весь прошлый год соответствующая субсидия была вручена 20 кировским военным. А в общей сложности, с 2014 года, ее получили уже 108 контрактников.

Помимо жилищной субсидии, военнослужащие получали в собственность квартиры, расположенные в различных регионах РФ. Так, в этом году двое военных получили квартиры в Москве, один - в Санкт-Петербурге, а еще шесть — в Перми. Кроме того, в рамках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих в Кировской области в 2017 году было приобретено 45 объектов жилья. При этом за 10 лет действия программы в регионе новоселами стали 729 семей военнослужащих. Средняя площадь их жилья составляет 65 кв.м.

Добавим, что на сегодняшний день на учете нуждающихся в получении постоянных жилых помещений в области состоит 128 военнослужащих. Так, только за шесть месяцев текущего года на учет было поставлено 33 военных.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: