Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:23, 26 июня 2017   1267 Дарья Михеева

У кировчанина арестовали два автомобиля за долги в 4,8 млн рублей

Судебные приставы провели очередной рейд по должникам

///
УГИБДД УМВД России по Кировской области

У кировчанина арестовали автомобили за крупные долги. На днях два транспортных средства были отправлены на штрафстоянку. Об этом сообщили в УФССП по Кировской области.

Мужчина задолжал по налогам и сборам 4, 8 млн рублей. На приеме у судебного пристава должник уже погасил часть задолженности и заплатил 890 тысяч рублей. Однако на его автомобили все же наложили арест.

К слову, еще двое кировчан на днях чуть не лишились своих машин - микроавтобуса «Фольксваген» и внедорожника «Лексус». Неплательщики предпочли заплатить долги в ходе рейда, который провели сотрудники ИФНС и судебные приставы. С двух должников по налогам и штрафам ГИБДД было взыскано 70 000 рублей.

Отметим, что подобные рейды на территории областного центра продолжатся. Только в течение мая приставы-исполнители уже отработали 382 исполнительных производства о взыскании задолженности по налоговым платежам. Должники на месте заплатили 843 тысяч рублей. Кроме того, было наложено 20 арестов на имущество стоимостью более 5 млн. рублей.  

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: