Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:31, 19 июля 2017   3448 Дарья Михеева

В администрации города рассказали, как в Кирове ликвидировали последствия урагана

В муниципалитете отметили, что самая непростая ситуация сложилась на территории от Старого моста в сторону Макарьевского кладбища

///
Паша Яцык, vk.com/zlo43

18 июля сразу после прошедшего урагана по распоряжению главы администрации Кирова Александра Перескокова на улицы города были выведены все службы, задействованные в его жизнеобеспечении. Последствия грозы ликвидировали 158 человек - спасатели, специалисты компаний «Кировсвет», «Горэлектросети», подрядных организаций, управляющих компаний - и 48 единиц техники. Об этом сообщили в муниципалитете.

В результате стихии на территории областного центра были повалены десятки деревьев, столб уличного освещения. Упавшими ветками повреждено 3 автомобиля. Один жилой дом оказался затоплен.

Как отметил глава администрации, самая непростая ситуация сложилась на территории от Старого моста в сторону Макарьевского кладбища. Там заметили больше всего упавших деревьев, в этот район были направлены бригады городского управления гражданской защиты, Дирекции зеленого хозяйства, «Гордормостстроя».

Осмотр всех территорий областного центра на предмет повреждений и разрушений был проведен специалистами сразу по окончании урагана. Глава администрации Кирова лично объехал микрорайоны города. Непосредственно на местах работали руководители и специалисты территориальных управлений – они проводили полную ревизию состояния городского хозяйства.

Оценка действиям всех служб будет дана на оперативном совещании 19 июля. Оно состоится в 7 часов в администрации города.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: