Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:59, 06 сентября 2018   600 Игорь Соловей

В деле чепецких хулиганов, избивших инвалида, появились новые эпизоды

Один из них теперь обвиняется в преступлении против половой неприкосновенности

///
vk.com

В деле чепецких хулиганов, избивших инвалида, появились новые эпизоды. Об этом сообщают в следкоме.

Напомним, в апрелетекущего года в соцсетях появился видеоролик, на котором запечатлено, как двое парней избивают пожилого мужчину с тростью. На записи видно, как подростки подходят к мужчине и спрашивают, есть ли у него мелочь.После этого один из злоумышленников брызгает прохожему в лицо из баллончика, а затемпреступники наносят ему побои.

Тогда же следователи установили, что в этот же день, когда хулиганы напали на инвалида, ими же было совершено еще одно преступление. Так, на одной из улиц Кирово-Чепецка они избили ранее незнакомых 14-летних мальчиков, после чего распылили им в лицо содержимое аэрозольного устройства.

Были вскрыты и другие преступные эпизоды. Так, в апреле 18-летний парень совершил преступление против половой неприкосновенности девочки, не достигшей 16-летнего возраста. Кроме того, в феврале он же незаконно хранил приобретенное им наркотическое средство.

В настоящее время следователи соединили все уголовные дела в одно производство, Совершеннолетний молодой человек на время следствия заключен под страж. Его подельникнаходится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.