Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:04, 30 мая 2019   782 «Девятка» Интернет-портал

В Минздраве Кировской области прокомментировали случай с медработниками, обокравших пенсионерок

В пресс-службе отметили, что в системе здравоохранения нет места преступникам

///
neo-vita.ru

В Минздраве Кировской области прокомментировали случай с медработниками, которые усыпили и обокрали двух пенсионерок. В пресс-службе подчеркнули, что в системе здравоохранения нет места преступникам.

Врач терапевт, который подозревается в краже денег у пожилых людей, не является сотрудником медучреждения, подведомственного министерству здравоохранения Кировской области. По поступившей информации, он работает в одной из частных клиник Кирова, при этом, не имея необходимой аккредитации на врачебную деятельность,

- пояснили в Минздраве

Также в пресс-службе отметили, что второй фельдшер совершил преступление, не находясь на рабочем меcте и не осуществляя свои должностные обязанности. В случае, если его вина подтвердится, его уволят и накажут согласно закону.

Напомним, ранее мужчины пришли к пенсионеркам в квартиру и предложили свои услуги по лечению гипертонии. Они сделали им уколы, от которых женщины потеряли сознание. Когда пенсионерки очнулись, они обнаружили отсутствие крупной суммы денег. Злоумышленников задержали.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: