Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:59, 13 августа 2017   1050 Игорь Соловей

В одном из кировских СИЗО установили мемориальную доску ветерану УФСИН

Мемориальную доску открыли в память о Николае Власове

///
43.fsin.su

В Кирове в СИЗО №2 установили мемориальную доску ветерану уголовно-исполнительной системы РФ. Об этом сообщают в УФСИН России по Кировской области.

Мемориальная доска была открыта в память о Николае Власове, который трудился в системе УФСИН в 70-80 годах прошлого века. Он прошел путь от рядового милиционера до начальника крупной исправительно-трудовой колонии.

Власов внес значительный вклад в становление и развитие ИТК-7, на базе которой сейчас располагается следственный изолятор № 2. Под его руководством в колонии появилась столовая, клуб, медицинская часть, банно-прачечный комбинат, склады и другие помещения. При его участии было организовано производство насосов с электромоторами, мебельной фурнитуры и швейное производство.

- Николай Власов награждён орденом «Знак Почета», юбилейной медалью «50 лет Советской милиции», медалью «За безупречную службу» 1-й, 2-й, 3-й степеней, знаком «Заслуженный работник МВД СССР», медалью «За укрепление УИС», медалью «200 лет МВД России», медалью «В память 125-летия УИС России», - рассказали в ведомстве.  

Новости коротко:
вчера
15 декабря
Главные темы: