НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

Происшествия.png
Происшествия
Закон.png
Закон
Культура.png
Культура
Транспорт.png
Транспорт
Строительство.png
Строительство
Общество.png
Общество
ЖКХ.png
ЖКХ
Спорт.png
Спорт
Политика.png
Политика
Сельское хозяйство.png
Сельское хозяйство
Погода.png
Погода
Здоровье.png
Здоровье
Природа.png
Природа
Бизнес.png
Бизнес
Финансы.png
Финансы
Образование.png
Образование
Партнёры.png
Партнёры
{{settingsResetText}}
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В октябре смотри второй сезон «Мистики Вятки» на «Девятке ТВ»

Первый выпуск выйдет в эфир 5 числа

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
1 226
28 сентября 2017
Общество

В октябре кировчане увидят второй сезон одной из самых необычных программ на кировском телевидении. 5 числа в эфир выйдет «Мистика Вятки». Уже сейчас проект находится на стадии монтажа. Судя по отснятому материалу, новый сезон станет страшнее предыдущего, предупреждает автор программы Ксения Фрик.

Второй сезон действительно будет намного страшнее первого. Это касается не только видеоряда и специфической музыки, но и той информации, которую мы будем рассказывать. Как выяснилось, есть много страшных историй, связанных с Кировом,

- делится Ксения Фрик

Она уже приносила в редакцию необычный реквизит — коровьи кости, видела обряд сатанистов и общалась с одним из сильнейших экстрасенсов страны. Все это ради съемок второго сезона мистической телепрограммы. Автор проекта отмечает, что он будет отличаться от предудыщего и своей тематикой.

В первом сезоне мы много говорили про подземные ходы в Кирове. На этот раз - про городские кладбища. Выяснилось, что центральная часть областного центра стоит на бывших могилах. Еще одна интересная тема будет связана со снами. Оказалось, что мы зачастую не знаем, что происходит, когда мы спим,

- отмечает автор программы

К слову, героями второго сезона «Мистики Вятки» станут не только экстрасенсы и маги, но и обычные жители нашего города. Они расскажут личные истории из своей жизни. Также в съемках приняли участие краеведы и историки.


Поиски героев — самый сложный процесс. Бывает такое, что люди сами к нам обращаются, звонят в редакцию. Еще помогают социальные сети и «сарафанное радио». Часто кировчане не хотят открыто делиться своими личными историями, поэтому зрители увидят сцены, где герои сняты со спины. Но и известные маги в новом сезоне будут. Например, совсем недавно в наш город приезжала одна из сильнейших экстрасенсов страны. Мы записали с ней эксклюзивное интервью. Зрители «Мистики Вятки» узнают, как привлекать в свою жизнь деньги,

- делится Ксения Фрик

Отметим, что все истории «Мистики Вятки» реальные. Вы сможете увидеть их уже 5 октября в 20:30.

Если вы включили 21 кнопку и не нашли на ней «Девятку ТВ», то нужно перенастроить телевизор или обратиться в техническую службу вашего провайдера.

Проведите эту осень вместе с «Девятка ТВ». Будет интересно!

*На правах рекламы

Автор фото: devyatka.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации