Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:15, 28 октября 2019   972 «Девятка» Интернет-портал

Власти Кировской области помогут с похоронами погибших в аварии под Нолинском

Трагедия произошла вечером 26 октября

///
УГИБДД УМВД России по Кировской области

Власти Кировской области помогут с похоронами погибших в ДТП в Нолинском районе. Об этом сообщили на портале ТАСС.

Напомним, трагедия произошла 26 октября в 17:00. По предварительным данным, ВАЗ-21014 столкнулся с микроавтобусом «Форд», который следовал по маршруту «Вятские Поляны-Малмыж-Киров». В результате четыре человека погибли, в том числе одна несовершеннолетняя. Еще восемь человек получили травмы различной степени тяжести.

Как рассказал агентству глава Нолинского района Николай Грудцын, все погибшие - жители Уржумского района. Местные власти окажут помощь в доставке тел. Министр соцразвития региона Ольга Шулятьева добавила, что родственникам погибших окажут психологическую помощь.

Также в ТАСС сообщили, что у четверых пострадавших в ДТП состояние средней тяжести. Ещё двое, в том числе восьмилетний ребенок, находятся в тяжелом состоянии. Жизни ребенка ничего не угрожает.

Все пострадавшие будут переведены из Нолинской центральной районной больницы в центр травматологии наземным транспортом и вертолетом санавиации. Вечером в пятницу самолет санавиации не смог вылететь из-за нелетной погоды,

- пояснил главврач Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии в Кирове Михаил Яговкин

В настоящее время следователи выясняют причины и обстоятельства аварии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: