Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
14:49, 24 мая 2017   407 Игорь Соловей

За забором психбольницы в Ганино устроили огромную свалку

Ее обнаружили местные жители

///
https://vk.com/zlo43

За забором психбольницы в Ганино обнаружили огромную свалку. Соответствующие фотографии появились в паблике «ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН (18+) КИРОВ».

По словам кировчанки Алины Логиновской, свалка в этом месте образовалась по вине жителей коттеджей, которые якобы повадились выкидывать там мусор. Эту версию поддержала и другая кировчанка Ольга Шубина.

- На территории больницы стоят контейнеры для мусора. Это жители местных домой помойку устроили! - отметила в комментариях к посту Ольга.

В региональном минздраве прокомментировали данную ситуацию следующим образом:

- Несанкционированная свалка бытовых отходов, зафиксированная на фотографиях, находится за пределами КОГБУЗ «Кировская областная клиническая психиатрическая больница им. академика В.М. Бехтерева» со стороны Слобода Лянгасы. Все бытовые и медицинские отходы учреждения здравоохранения вывозятся и утилизируются специализированными организациями по графику, согласно заключенным договорам.

Стоит отметить, что не так давно несанкционированными свалками в Кирове с подачи активистов ОНФ заинтересовались журналисты федерального канала. При этом сами члены Общероссийского народного фронта в ходе недавнего рейда, который проходил в районе улицы Луганской, выявили более двух десятков опасных свалок.  

Новости коротко:
Главные темы: