Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:22, 20 мая 2013   946 Редакция "9 канал"

Кировское «Динамо» одержало первую победу в этом году

///

С тех пор, как в середине апреля возобновился чемпионат России по футболу во втором дивизионе, динамовцы провели семь матчей. По три раза уступили и сыграли вничью, и лишь однажды победив. Произошло это событие в минувшую субботу в домашней встрече с «Октаном». Пермяки, напротив, выступают очень уверенно: после зимней паузы они не потерпели ни одного поражения. Эта серия прервалась в Кирове.

Большого количества опасных моментов публика не увидела. Поначалу активнее были кировчане, организовав несколько неплохих штрафных и угловых. Но ближе к перерыву гости активизировались, правда, отличиться не смогли.

Второй тайм получился более веселым. Соперники по меткому выражению тренера «Динамо» Александра Саитова «играли в пинг-понг» - мяч не задерживался в центре поля, и у команд получались хорошие атаки. Одну из них точным ударом завершил Михаил Тюфяков, незадолго до этого вышедший на замену. Счет 1:0 сохранился до конца матча.

На послематчевой пресс-конференции Саитов посетовал на слабую реализацию моментов. «Мы провели 4-5 очень хороших атак, но все упиралось в последний пас. А это говорит о недостаточном мастерстве игроков», - отметил он. Рассказал Саитов и о ситуации вокруг клуба, в частности, о нарушениях законодательства, выявленных прокуратурой. Речь идет о 500-тысячном долге перед сотрудниками клуба. «Прокуратура отреагировала с опозданием, поскольку зарплату нам уже выдали. Вообще, непонятно, откуда все началось – никто из игроков заявлений не писал. Тем не менее, прошла проверка, и бухгалтерии были предъявлены претензии. Правда, сейчас снова образовались долги – теперь уже за апрель», - отметил Саитов.

Павел Орлов

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: