Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:44, 04 августа 2013   934 «Девятка» Интернет-портал

Кирово-чепецкая «Олимпия» заняла третье место в предсезонном турнире

///

Готовясь к чемпионату Молодежной хоккейной лиги, «Олимпия» приняла участие в «Кубке Сахарова». Традиционный турнир в Тольятти посвящен бывшему президенту местной «Лады». Нынче в нем приняли участие четыре команды.

В стартовом матче чепчане в упорной борьбе уступили «Стальным лисам» из Магнитогорска – 3:4. По ходу встречи наши уступали в три шайбы, однако в концовке сумели вернуть интригу и сократить отставание до минимума. Последние минуты «Олимпия» провела в большинстве, но перевести игру в овертайм не смогла.

На следующий день было крупное поражение от ХК «Челны» - 0:5. «Олимпии» не везло: были и попадания в штангу, и игра 5 на 3. Соперник же к созданным моментам отнесся бережнее. После этого проигрыша стало ясно, что чепчане в финал не выйдут, и поединок последнего тура с хозяевами турнира особой роли не играл. Тем не менее, подопечные Дмитрия Дмитриева дали бой «Ладье» (фарм-клубу главной тольяттинской команды), проиграв с минимальным счетом – 2:3.

В субботу в игре за «бронзу» «Олимпия» взяла реванш у «Челнов». Основное время и овертайм завершились с результатом 3:2. В серии буллитов единственный точный бросок на счету нашего Марата Хайруллина. А победу в «Кубке Сахарова» одержали «Стальные лисы».

Павел Орлов

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Новости коротко:
Главные темы: