Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:06, 06 сентября 2013   1031 «Девятка» Интернет-портал

Хоккеисты «Олимпии» умудрились упустить победу

///

Вторым соперником «Олимпии» в серии домашних матчей был «Кристалл» из Бердска. Клубу из Новосибирской области менее 10 лет, но за это время он создал неплохую хоккейную инфраструктуру, и в нынешнем сезоне дебютировал в чемпионате МХЛ. Разобравшись в минувшем туре с пермским «Молотом», сибиряки победили и нашу команду – 4:2.

А началось все для «Олимпии» очень даже неплохо. К середине первого периода она вела 2:0. Сначала Артемий Ярославский кистевым броском завершил быструю атаку, а вскоре Марат Хайруллин с близкой дистанции «пробил» голкипера гостей. Этот успех стал для чепчан последним. Еще до перерыва «Кристалл» сократил отставание, а в 2-м периоде в течение нескольких минут не только сравнял счет, но и вышел вперед. В заключительном периоде хоккеисты Бердска закрепили свое преимущество. Отметим не очень удачную игру защиты чепчан, которая совершила несколько грубых ошибок.

После двух туров «Олимпия» идет на шестом месте дивизиона «Поволжье». В следующем туре она сыграет в гостях с «Тюменским легионом».

Павел Орлов, фото из архива

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: