Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:30, 17 ноября 2013   1092 «Девятка» Интернет-портал

Чепецкая «Олимпия» упустила шанс подняться в турнирной таблице

///

«Олимпия» и «Ладья» из сезона в сезон следуют друг за другом. Пару лет назад они синхронно «упали» из чемпионата Молодежной хоккейной лиги в первенство, а нынче так же дружно вернулись назад. Потому и матчи между командами воспринимаются не иначе как дерби – нервные и напряженные. Так было и на сей раз.

В субботнем матче зрители не увидели обилия забитых голов. Более того, первой шайбы им пришлось ждать до середины игры – счет открыли гости. Наши быстро отыгрались – отличился Никита Блинов. А в последнем периоде «Олимпия» довела дело до победы. Сначала очередную шайбу забросил Антон Берлев. Форвард, успевший поиграть в Чехии и Венгрии, пришелся чепчанам очень кстати. А за пять минут до финальной сирены впервые в сезоне отличился защитник Дмитрий Кулябов – 3:1.

Града шайб не было и в воскресенье. Только на сей раз больше повезло «Ладье». Пропустив на 22-й минуте, гости сначала сравняли счет, а затем и вышли вперед. В концовке «Олимпию» подвела недисциплинированность. Многочисленные удаления не позволили перевести встречу в овертайм – 1:2.

В турнирной таблице дивизиона «Поволжье» «Олимпия» осталась на 7-м месте, упустив шанс догнать «Ладью».

Павел Орлов

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: