Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:59, 01 декабря 2013   1379 Редакция "9 канал"

Кировская «Родина» потерпела первое домашнее поражение в чемпионате

///

Минувшая неделя оказалась для наших хоккеистов очень напряженной. «Родина» провела три домашних матча. Столь плотный график не мог не сказаться на выступлениях: в субботу кировчане впервые за десять лет уступили дома нижегородскому «Старту» - 3:5.


Поддержать волжан прибыл внушительный десант – более полусотни человек. Приезжие болельщики устроили красочный перформанс: не умолкали ни на минуту, били в барабаны, самые отважные разделись по торсу. К радости приезжих фанов «Старт» открыл счет уже на 6-й минуте. Ответного гола вятской публике пришлось ждать до середины тайма. Голкипер соперников выпустил мяч из рук после удара Сергея Обухова, и первым на добивании оказался Андрей Мороков.


Основные события произошли после перерыва. После эффектного прохода Дениса Слаутина «Родина» выходит вперед, а затем Михаил Шиляев отражает пенальти. Впрочем, вскоре от позитивного настроя болельщиков не осталось и следа. Гости получили право на штрафной и своим шансом воспользовались – 2:2.


Игра в «догонялки» продлилась до последних минут: на мяч Олега Пивоварова «Старт» ответил своим. А вот концовка осталась за нижегородцами, которые оказались тактически хитрее. Они дважды поймали «Родину» на контратаках, реализовав выход 3 в1, а чуть позже заработав угловой, ставший для кировчан роковым.

фото Павел Орлов

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: