Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:56, 15 декабря 2013   789 Редакция "9 канал"

«Олимпия» проиграла два последних матча года

///

Конец года чепчанам не удался – в декабре они проиграли все четыре матча. Разница забитых и пропущенных в них шайб жуткая – 4:22. У «Олимпии» разладились дела и в атаке, и в обороне. На этой неделе соперниками команды в чемпионате МХЛ были клубы из Екатеринбурга и Челябинска.

«Авто», как и «Олимпия» - середняк своего дивизиона («Урал-Сибирь»), поэтому сыграть с ним на равных было вполне по силам. В первых периодах «олимпийцы» пропустили по шайбе, и шансы уйти от поражения еще оставались. Но их перечеркнуло удаление в самом начале заключительного отрезка. Гости реализовали большинство – 0:3, после чего исход встречи стал ясен. В оставшееся время соперники обменялись шайбами.

А вот «Белые медведи» в дивизионе «Урал-Сибирь» идут на втором месте. Свой класс команда из Челябинска подтвердила сполна, добившись решающего преимущества в самый ответственный момент. Поначалу же «Олимпии» некоторое время даже удавалось держать равный счет, но на последний перерыв соперники ушли при счете 2:1 в пользу челябинцев. Болельщики надеялись на решающий штурм, который позволит перевести встречу в овертайм. Однако вышло иначе: в каждую из трех последних минут гости смогли отличиться, и в итоге дело закончилось разгромом «Олимпии» - 5:1.

Несмотря на последние неудачи, «Олимпия» все еще находится в зоне «плей-офф». Но тренерскому штабу предстоит основательно «встряхнуть» хоккеистов, чтобы те заиграли в полную силу. Сейчас в МХЛ наступает трехнедельный перерыв, и следующую игру чепчане проведут 8 января.

Павел Орлов

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: