Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:44, 19 декабря 2013   625 «Девятка» Интернет-портал

"Родина" уступила "Кузбассу"

///

Предыдущую игру в Суперлиге чемпионата России по хоккею с мячом кировчане провели еще в ноябре. После этого была пауза, связанная с товарищескими матчами сборной. Кроме того, волей календаря «Родина» пропустила два тура. Возвращение полчилось неудачным – в Кемерово команда уступила «Кузбассу» - 3:4.

Хозяева начали встречу мощно, и уже к 13-й минуте дважды отличились. Причем один из мячей на счету экс-«родинца» Константина Зубарева. Правда, концовка первого тайма и начало второго остались за кировчанами. Александр Ронжин реализовал угловой, а сравнял счет Олег Пивоваров.

На 65-й минуте «Кузбасс» вновь вышел вперед, а решающим моментом стала ошибка нашей обороны, которой кемеровские хоккеисты воспользовались сполна. Мяч Игоря Ларионова перед финальным свистком ничего не решал…

На пресс-конференции главный тренер «Родины» Сергей Фирсов посетовал на малое количество опасных моментов. «Мы действовали осторожно, и нападающие практически не угрожали воротам», - сказал он.

Следующую игру наша команда проведет 21 декабря в Новосибирске.

Тем временем, первые занятия на льду после тяжелой травмы проводит Вячеслав Бронников. В октябре на сборе в Швеции лучший бомбардир «Родины» повредил голеностоп и пропустил начало чемпионата. Сейчас улучшения очевидны, и врачи разрешили давать нагрузку травмированной ноге. Правда, о полном восстановлении речь пока не идет.

Павел Орлов

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Новости коротко:
вчера
Главные темы: