Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:20, 07 февраля 2014   1584 Редакция "9 канал"

На Олимпиаде в Сочи выступят настоящие красавцы

///

Спортивные достижения в рамках сочинской Олимпиады еще предстоит установить. Однако поклонники любят спортсменов несмотря на количество завоеванных медалей. Выясним, каких атлетов зимних игр любители спорта считают самыми привлекательными.

Французский фигурист Флоран Амодио (на фото слева) имеет бразильские корни, правда с этой тропической страной ему пришлось расстаться в месячном возрасте. Приемные родители во Франции в четыре года поставили Флорана на коньки. С тех пор спортсмен идет к олимпийской медали, переживая стремительные взлеты и падения.

Алексей Воевода (на фото в центе) приехал на игры в Сочи уже будучи титулованным бобслеистом. Своей спортивной форме атлет обязан вегетарианской диете. В преддверии Олимпиады  Воевода заявил, что после  окончания игр уходит из бобслея в армрестлинг.

Вратарь шведской сборной по хоккею с шайбой  Хенрик Лундквист (на фото справа ) в Сочи будет выступать в уменьшенных щитках. Поясним, что такое право имеет каждых голкипер на играх: с нынешнего сезона НХЛ уменьшила размер вратарских щитков, тогда как ИИХФ не предпринимала подобных мер. Хоккеист не отказывается от работы модели: недавно Лундквист снялся в рекламном ролике шампуня.

Ким Ён А (на фото слева) первая кореянка, добившаяся  грандиозных успехов в фигурном катании. В 2008 году спортсменка приняла крещение и перешла в католическую веру, взяв христианское имя Стелла. Хотя это не так, Ким приписывают авторство такого элемента в фигурном катании, как либела (вращение) со свешенной ногой. Благодаря своей внешности Ён А является одной из самых востребованных в Южной Корее рекламных моделей.

Свою спортивную карьеру Анна Сидорова (на фото в центре) начинала как фигуристка. После травмы ноги девушка обратила внимание на кёрлинг, который так ее захватил, что через полтора месяца Сидорова стала мастером спорта.  Анна не стесняется соглашаться на фотосессии в нижнем белье.

Комментатор Дмитрий Губерниев в своих репортажах не устает восхищаться красотой и  талантами Габриэлы Соукаловой (на фото справа). Чешская биатлонистка часто балует публику милым пением. В перерывах между соревнованиями спортсменка расписывает свечи. Интересно, а в Сочи она привезла свой чемоданчик с акриловыми красками?
фото hfboards.hockeysfuture.com, ambal.ru, sports.ru, richtime.ru, surfacemagazine.fr, sports.ru, sport.bigmir.net

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: