Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:50, 24 июня 2015   617 Редакция "9 канал"

Трое хоккеистов «Родины» могут попасть в юниорскую сборную России

///

Во вторник, 23 июня, стало известно, что трое спортсменов «Родины» могут попасть в юниорскую сборную России по хоккею с мячом. На сайте Федерации хоккея с мячом России был опубликован список кандидатов в национальную команду.

Как сообщают в пресс-службе хоккейного клуба, войти в состав сборной России могут вратарь Артем Катаев, полузащитник Павел Княжев и нападающий Дмитрий Барбаков. Кстати, эти спортсмены ранее уже выступали в составе сборной.

В 2014 году Артем Катаев стал чемпионом России среди юношей по хоккею с мячом. Павел Княжев был удостоен этого титула в сезоне 2013/2014 гг. Дмитрий Барбаков в составе сборной России стал серебряным призером кубка России.

Всего в списке кандидатов 27 хоккеистов, еще шесть игроков включены в резерв команды. В числе кандидатов представители 11 российских клубов. В ноябре пройдет две учебно-тренировочные игры, по результатам которой станет окончательно ясно, кто попадет в национальную команду. Чемпионат мира по хоккею среди юниоров состоится в 2016 году.

Читайте также 

Известные кировчане оценили выступление российских хоккеистов на ЧМ 

Игрок кировской «Родины» вошел в список лучших игроков сезона 


фото unqo.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: