Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:15, 03 августа 2015   667 Игорь Соловей

На кировский ФК «Динамо» могут пожаловаться в Палату РФС

///

В кировском футбольном клубе «Динамо» назревает очередной скандал. По данным портала onedivision.ru, на действия клуба собирается пожаловаться в Палату РФС по разрешению споров футболист Роман Столповский.

Как сообщает издание, в июле 2015 года игрок и футбольный клуб заключили трудовой договор в трех экземплярах. При этом в трудовую книжку футболиста внесли запись о приеме на работе. Однако возникла заминка, у игрока не оказалось медицинского допуска. А когда допуск был получен, в клубе уже решили отказаться от услуг футболиста.
 
Кроме того, издание сообщает, что якобы «после возникновения конфликтной ситуации в трудовую книжку игрока была внесена запись о недействительности записи о приеме на работу. В ПФЛ игроком отправлено заявление о предоставлении копии трудового договора, но ПФЛ пока молчит».

В самом футбольном клубе «Динамо» от подробных комментариев данной ситуации пока воздерживаются.

- Мы в курсе этой ситуации. Однако клуб пока воздерживается от официальных комментариев. Я считаю, что речь идет не о совсем чистоплотном обращении. Дело в том, что есть определенные люди, которые занимаются элементарным вымогательством, пользуясь проблемами в нашем законодательстве, - отметил пресс-атташе футбольного клуба Эдуард Пинюгжанин.

Читайте также

Кировское «Динамо» вылетело из Кубка России

Очевидцы сообщили о пожаре на стадионе «Динамо»

фото fratria.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: