Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:05, 03 августа 2015   808 Игорь Соловей

Nivea может помочь восстановить каток в Кирово-Чепецке

///

Известная торговая марка Nivea может дать шанс восстановить каток в Кирово-Чепецке. Об этом сообщает портал che-online.com.

В настоящее время на сайте известной космической торговой марки проводится конкурс под названием «Голосуй за свой каток!». По информации издания, от Кирово-Чепецка заявку на участие подал Сергей Михалицын.

- Город Кирово-Чепецк с населением 75 тысяч жителей дал мировому спорту великих спортсменов. Популярен в городе хоккей. Восстановив открытую коробку, соответствующую всем требованиям, жители города получат возможность в свободное от работы время заниматься спортом. Ежегодно на ней будут, проходит детско-юношеские турниры: «Золотая шайба», Первенств города и области по фигурному катанию. В городе много взрослых любительских хоккейных команд, которые смогут принимать участие в проведения региональных матчей «Ночной Хоккейной Лиги», инициатором создания которой является Президент РФ В.В. Путин, - такое обоснование оставил на сайте Михалицын.

В настоящее время за заявку чепчанина проголосовали 442 человека. В рейтинге проект пока занимает 11 место. Всего же в голосовании участвует 58 проектов из более чем пяти десятков городов страны. Кстати, в прошлом году Nivea восстановила в России 3 заброшенных катка.

Читайте также

В Кирово-Чепецке начали приводить в порядок старейшую хоккейную площадку города

В Кирово-Чепецке состоялся матч хоккейных «звезд»

фото nivea.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: