Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:05, 10 января 2016   759 Игорь Соловей

«Родина» потеряла два очка в Казани

///

Неудачно начался 2016 года для игроков кировской «Родины». В первых двух встречах, которые прошли в начале января, «родинцы» завоевали всего одно очко. 

Так, 5 января кировчане отправились в Ульяновск на игру с местной «Волгой». Уляяновская команда явно стремилась взять реванш за недавнее поражение, и это им в конечном счете удалось. После первого тайма «Волга» вела со счетом 2:0. Второй тайм не изменил характер игры. У «Родины» в атаке почти не получалось создать что-либо по-настоящему опасное. При этом ульяновцы смогли увеличить счет и вовсе до 3-0. Забить гол престижа кировчанам удалось лишь в самой концовке матча. 

Неудачно для кировчан сложился и следующий матч, который прошел 8 января в Казани. В столице Татарстана «родинцы» встречались с аутсайдерами чемпионата, у которых в активе к тому моментуне имелось очков вовсе. В этот раз «Родина» играла увереннее, хотя и в этой игре голы давались кировчанам с большим трудом. Так, после первого тайма кировчане вели со счетом 0:1. Во втором тайме «Родина» увеличила отрыв до двух мячей. Однако далее произошло нечто необъяснимое. В течение 16 минут «родинцы» умудрились пропустить от аутсайдера чемпионата трижды. Наша команда совершенно неожиданно вынуждена была отыгрываться, правда вновь забить кировчанам удалось буквально через пару минут. Однако вырвать победу у «Родины» так и не получилось. В итоге, боевая ничья со счетом 3:3. 

Следующий матч кировчане проведут в Красноярске уже завтра, 11 января. Противостоять кировчанам будут игроки «Енисея». 

Читайте также




фото khcrodina.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: