Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:20, 03 марта 2016   850 Алёна Казка

Танцор на пилоне победил в областных соревнованиях по боям без правил

///

Спортсмен Михаил Майский стал победителем в чемпионате Кировской области по смешанному боевому единоборству. Ранее Майский выступал на соревнованиях по танцам на пилоне. Об этом сообщили корреспонденты бюро новостей «Давеча». 


Спортсмен изначально настроился биться только за первое место. Возможно, именно поэтому один из его соперников вообще отказался от боя. А финальная схватка оказалась зрелищной и окончилась в пользу Майского. 

Михаила можно назвать звездой кировских клубов. Публике он больше знаком под своим сценическим псевдонимом «Малыш». Но молодой человек сделал выбор в пользу спорта. Он уверен, что соревнования по танцам оценивают субъективно, а в боевых искусствах больше честности. 

 - В танцах очень тяжело доказать, у каждого свой критерий, каждый по-своему видит. Поэтому, может быть, я немножко отошёл в сторону от нечестности к честности, - отметил молодой спортсмен. 

Правда, совсем отказываться от танцев Майский не стал. Для любого бойца умение владеть своим телом — важное преимущество, отмечает молодой человек. Кроме того, сейчас Михаил занимается кроссфитом. Это система физических упражнений высокой интенсивности. 

Пока спортсмен не собирается на соревнования более высокого уровня. Он планирует восстановить силы после чемпионата и улучшить свою физическую форму.

Читайте также: 




фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: