Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
16:46, 21 октября 2016   1239 Дарья Михеева

Киберспортсмены из Кирова заняли второе место на турнире в Китае

///

Кировские киберспортсмены успешно выступили на турнире в Китае. Об этом сообщил совладелец студии UCC Павел Шапкин в социальной сети.

Именно эта компания формировала делегации, которые представили нашу страну на соревнованиях «Битва наций». В результате честь России в Пекине отстаивали: Quantum Bellator, Quantum Bellator Fire (ex-Shadows), 5FRAGS.

Наши киберспортсмены сразились с участниками из Китая и Великобритании в дисциплине CS:GO и заняли почетное второе место.

Мы провели масштабные общероссийские отборочные, в результате которых отобрали две команды, сформировали сборную и 12 октября отправились в Пекин защищать цвета флага. По итогам турнира Россия заняла второе место, уступив в финале Китаю. Я поздравляю всех наших спортсменов с этим достижением, а также благодарю лично и.о. министра it и связи Александра Зорина и ректора ВятГУ Валентина Пугача за поддержку. Интересный факт: в состав делегации вошла третья команда - Team Russia, которая представляла не только нашу страну в целом, но и наш регион и ВятГУ в частности,
- отметил Павел Шапкин

Отметим, что всего в турнире приняли участие девять команд. Они поборолись за призовой фонд в $112,000. Об этом сообщает csgo.com.

Читайте также



фото vk.com/shapapashkin

Новости коротко:
вчера
18 августа
Главные темы: