Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:42, 21 декабря 2016   1149 Алёна Казка

Директор «Локомотива» прокомментировал информацию о продаже стадиона

///

Стадион дирекции социальной сферы ГЖД «Локомотив», расположенный на улице Комсомольской в Кирове, выставили на продажу. Об этом сообщили в паблике «Строим Киров».

В соцсети ссылаются на объявление, размещенное на одном из интернет-сайтов. В объявлении указано, что стадион продают вместе с танцевальной площадкой, зданием, футбольным полем, беговой легкоатлетической дорожкой, четырьмя прожекторными мачтами и земельным участком площадью в 32,5 тыс. квадратных метров. Обозначена и цена — 5,3 млн. рублей.

Специалист по связям с общественностью Кировского региона ГЖД Наталья Буторина сообщила, что не обладает комментариями по поводу возможной продажи стадиона. О ситуации высказался директора стадиона «Локомотив» Николай Багаев.

- Стадион не продается. Объекты в какой-то период попадают под реализацию, и сотрудники их массово выставляют на продажу. Для изучения общественного мнения. И стадион так же поставили. Но это не значит, что он будет продан. Сейчас «Локомотив» работает в обычном порядке, в том числе проводятся массовые катания, - рассказал Багаев.

Читайте также:

В Кирове зальют около двух десятков открытых катков

В День железнодорожника в Кирове выступят Корнелюк и Королев

фото vk.com/lokomotiv_kirov (автор Владимир Криницын)

Новости коротко:
Главные темы: