Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:51, 15 января 2018   428 Игорь Соловей

Кировская «Родина» не сыграла матч в Кемерово из-за массовой болезни игроков

И может не выйти на игру с сыктывкарским «Строителем»

///
devyatka.ru

В Кемерово не состоялся матч между кировской «Родины» и местным «Кузбассом». Руководители кировского клуба не смогли выставить на игру команду из массовой болезни игроков.

Очередной матч чемпионата страны кировчане должны были провести накануне, 14 января. Однако перед игрой, как сообщает портал kuzbassbandyclub.ru, из строя выбыли почти все игроки «Родины». По словам главного тренера «рординцев» Игоря Загоскина, из-за пищевого отравления или какой-то иной инфекции четверо хоккеистов оказались в больнице, а почти все остальные сейчас находятся под наблюдением врачей «с четким предписанием, которое сделали врачи «скорой» помощи и инфекционной больницы». В результате в строю непосредственно перед матчем остались лишь трое игроков.

Стоит отметить, что в Кемерово «Родина» прибыла из Красноярска после игры с местным «Енисеем», которому кировчане уступили со счетом 0:14. Между тем, уже 18 января кировчанам предстоит сыграть против «Строителя» из Сыктывкара Правда, состоится ли этот матч пока неизвестно. По мнению Загоскина, игрокам может не хватить трех дней на восстановление сил после «столь серьезной болезни». В связи с этим руководство клуба намерено написать заявление в Комитет по проведению соревнований с просьбой о переносе матча. 

Главные темы: