Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:23, 12 ноября 2017   292 Дарья Михеева

Кировская «Родина» проиграла нижегородскому «Старту» с минимальной разницей в счете

Игрок кировской команды получил серьезную травму лица

///
devyatka.ru

Кировская «Родина» потерпела третье поражение подряд. 11 ноября команда принимала у себя нижегородский «Старт».  Матч завершился со счетом 3:4.

Его удалось открыть на 16-ой минуте первого тайма. Полузащитник «Старта» Евгений Корев завладел мячом и отправил его в ворота «Родины». Затем забили воспитанники кировской школы хоккея с мячом, которые на данный момент играют в команде противника. Алексей Бушуев подал угловой, а Сергей Перминов точно пробил - 0:2. Однако до перерыва новичок кировской команды Антон Рычагов сократил разрыв по очкам. Первый тайм завершился со счетом 1:2.

В начале второго игрок кировской команды получил серьезную травму лица. Медицинскую помощь Ивану Бойко оказали на поле, а затем – в машине «скорой». Главный тренер «Родины» Игорь Загоскин отметил, что полученная травма достаточно тяжелая, вероятно, что спортсмен не будет играть до конца сезона.

После возобновления игры нижегородцы увеличили счет. Забили Алексей Киселев и Максим Пахомов. «Родина» приложила все усилия, чтобы увеличить счет. Мячи в ворота соперника отправили Константин Зубарев и Игорь Леденцов, однако поражения избежать не удалось.

Отметим, что ближайшие матчи кировчане проведет на выезде. Следующая домашняя игра «Родины» состоится 25 ноября. Команда встретится с ульяновской «Волгой».

 

Новости коротко:
Главные темы: